▷ Visa Americana de no Inmigrante un anhelo para Muchos.

Visa Americana de no Inmigrante un anhelo para Muchos.

La visa de no inmigrante también llamadas de visita temporal son el tipo de visa mas solicitadas en la Embajada Americana. Su tramite es rápido y los requisitos son accesibles.

Visa de no inmigrante
Visa de no inmigrante

Hoy en día tener una visa Americana es un anhelo para muchos, ya que te no solo te permite poder conocer el país mas avanzado del mundo sino que te brinda muchas oportunidades que puedes aprovechar para tu beneficio.

Tipos de Visa de no inmigrante

El primer pasó para comenzar el proceso para la  visa Americana, es determinar qué tipo de visa de no inmigrante necesitas, en otras palabras ¿Cual es el propósito de tu viaje hacia los EE.UU?  Viajas por placer, negocio, tratamiento médico, estudio, trabajo, entrenamiento, etc. 

Al momento de tu entrevista con un cónsul Americana, este te formulara la siguiente pregunta ¿Cual es el propósito de tu viaje a EE.UU?, en este punto debes contestar con mucha seguridad para convencer al Agente consular que tienes bien el propósito central de tu viaje. 

Los tipos de visa de no inmigrante que mas demanda tienen, son las visas de turista, negocio, transito, marinos, estudio, tratamiento medico, trabajo temporal y visas de intercambio.

Visas de no inmigrante mas comunes

  Visa Americana de trabajo 

  • H1B Visa
  • H1B1 Visa
  • H2A Visa
  • H2B Visa
  • I Visa
  • L1 Visa
  • O1 Visa

Visa Americana para turistas

  • B1 Visa para visitantes de negocios
  • B2 Visa de turistas

Visa Americana para estudiantes

  • F1 Visa
  • M1 Visa
  • J1 Visa para la Universidad
  • J1 Visa para el Colegio

Una vez que tienes bien claro el tipo de visa Americana que necesitas, te recomiendo que busques tanto como sea posible información acerca de los requisitos que se necesitas.

Las mejor fuente es el sitio web de la Embajada Americana allí encontraras los pasos que tienes que seguir para cada tipo de visa de no inmigrante. También solicitando ayuda a un amigo o buscando asesoría, recuerda que entre más informado estas, mayores serán las posibilidades que tu visa sea aprobada.

Para solicitar una visa de no inmigrante necesitas llenar un formulario ds 160 por medio del Internet, este formulario lo puedes encontrar en la página de la embajada de los Estados Unidos es totalmente gratuito.

Una vez que has definido el tipo de visado , entonces necesitas comenzar a reunir la documentación y dar inicio al proceso de solicitud de tu visa, para esto necesitaras llevar pruebas de soporte que tu estadía será temporal en los EE.UU es decir que regresaras a tu país de origen una vez que termine el viaje. 

Si tienes mas preguntas sobre cómo obtener la visa Americana, solamente déjanos un Comentario.

visa americana de no inmigrante

Leave a Reply

1 × 2 =

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.