Visa B2: Visa de Turistas

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 LinkedIn 0 Google+ 0 Pin It Share 0 Reddit 0 Filament.io 0 Flares ×

Visa B2: Visa de Turistas

visa de turistas

A diario recibo preguntas de personas que desean tramitar su visa Americana y en muchos casos no saben que tipo de visa Americana tramitar. Primero que todo las si viajas a los Estados Unidos con propósitos de placer, compras o visitar a tus familiares entonces necesitas una visa de turista. Las visas de turistas para Estados Unidos, no siempre son fáciles de obtener, esto debido a la naturaleza del proceso para obtener las visas de turistas.

En América Latina obtener una visa de turista no es una tarea fácil, ya que es necesario reunir ciertos requisitos económicos para poder obtener una visa. Cuando se aplica a una visa, no se tiene una segunda oportunidad. Una de las etapas más importantes para la aprobación de visas de turistas es la etapa de planeación y preparación, el tiempo y dinero que inviertas en dos etapas será poco con  los beneficios que te traerá la aprobación de tu visa.

La aprobación o negación de tu visa se basara en la presunción del oficial consular al momento de la entrevista. Las visas de turistas son el tipo de visas más común, y el candidato necesita reunir ciertos requisitos económicos y sociales para que pueda ser aprobada.

Preparando la aplicación de visa de turistas.

 

Las visas de turistas se basan exclusivamente en la capacidad de poder financiar tu viaje y tu estadía en  los Estados Unidos  y luego retornar a tu país de residencia, para esto debes demostrar con pruebas que tienes los recursos y estabilidad como ser un negocio o un buen empleo que demuestre la estabilidad en tu país de residencia.

 

El proceso de Aplicación de las visa de turistas

Debes comenzar por reunir los documentos necesarios, entre más evidencias tengas serás mucho mejor para el día de tu entrevista.

Antes de iniciar el proceso debes estar seguro que comprendes el proceso completo, si no estás seguro de todos los pasos entonces debes buscar ayuda, para esto tienes dos opciones:

1. Buscar información por tu propia cuenta, para esto puedes buscar ayuda con amigos que ya tengan visa, ellos te pueden aconsejar, también buscar por tu propia cuenta información en el sitio web de la Embajada Americana de tu país.

2.  Buscar asesoría profesional, Si deseas aumentar tus posibilidades para obtener la visa de turista a USA, puede buscar asesoría profesional para que te ayuden a llenar el formulario DS-160 y te revisen los documentos que vas a presentar durante la entrevista.

Para más detalles sobre cómo obtener visa de turistas solo déjanos un comentario.

Visa B2: Visa de Turistas

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Visa B2: Visa de Turistas, 9.5 out of 10 based on 2 ratings

Entradas Relacionadas

Como obtener visa, Obtener visa americana, Uncategorized ,

13 responses to Visa B2: Visa de Turistas


  1. yessenia maldonado

    hola yo quiero solicitar la visa americana pues quiero ir a comprar mercaderia a la ciudad de new york, pues mi deseo es instalar una tienda de ropa, carteras, zapatos y otras cosas, tengo dinero ahorrado, propiedades, carro y mi esposo tiene un buen trabajo a el no le interesa viajar a los Estados Unidos, tengo tres hijos todos estan estudiando y dos de ellos son menores de edad, pero solo la solicitaria yo pues ellos estan en el colegio y no me les dan permiso porque dos de ellos este año se graduan y la mayor esta en la universidad creen que tendria algun tipo de problemas gracias por su respuesta

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Yessenia segun veo tienes todos los requisitos para obtener con exito tu visa Americana.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  2. mi pregunta es crees que pueda solicitar una visa americana, tengo 26 años soltera, estudio la carrera de ingenieria en sistemas tengo la mitad de mi carrera aprovada, no trabajo pero cuento con una cuenta bancaria con la cual me puedo pagar los gastos yo misma, esque tengo 3 hermanos que viven aya y quiero ir a visitarlos…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Araly, En tu caso me imagino que dependes de tus padres, te recomiendo que solicites la visa y coloques que tu papa te pagara los gastos, el dia de la entrevista debes llevar comprobante de ingresos de tu papa ademas llevas tu cuenta bancaria y la constacia de estudios.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  3. Ana loredo

    Hola tengo 24 años y un niño de 7 años trabajo en un hospital mi niño esta en la escuela vivo con mi mama y no tengo cuentas mi esposo es residente de Estados Unidos mi pregunta el tiene su residencia me podran autorisar la visa de turista siendo el residente soy de Monterrey.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Ana no basta ser residente para que por ese motivo te puedan aprobar tu visa Americana, tienes que hacer tu misma tus meritos es decir que pruebes que tienes un buen trabajo estable y que no necesitas quedarte en EE.UU con tu esposo.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  4. maria

    hola soy ama de casa tengo mis ahorros y no trabajo actualmente me gustaria saber si me darian la visa americana facil a mi y a mi hijo, mi esposo tiene visa y hace 1 año estuvo alla por un mes sera que me la daran facil sabiendo asi que el fue y volvio, mi sueño es conocer disney y llevar a mi niño de 3 años gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. Karla Bautista

    Hola yo soy soltera y trabajo en un despacho juridico desde hace 10 años tengo un sueldo mensual de $12,000.00 quiero hacer el tramite porque me gustaria viajar con unas amigas a las vegas pero no tengo casa aun vivo con mis padre tengo 30 años y solo tengo mi cuenta bancaria

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Karla en tu caso la antiguedad de tu trabajo juega a tu favor es muy probable que te aprueben la visa. Saludos y Exitos

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  6. Rosa Zuniga

    Hola Buen dia: tengo 14 años de trabajar con la Secretaria de Salud,Honduras cuento con mis ahorros personales, soy soltera, Estudiante Universitaria, es posible que me den la visa de turista, quiero ir a conocer el pais de las “Maravillas”,quedarme no….. porque amo mi pais,somos once miembros en mi familia y solo yo no cuento con visa.

    saludos espero su respuesta.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Rosa segun tu perfil es seguro que te aprueben tu visa.

      Saludos y Exitos

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  7. AmiH

    Hola , tengo 15 años y tengo turno con la embajada el miércoles 13, voy con una empresa de viajes, ya que voy por mis quince a Disney, quería saber que te preguntan en la embajada,porque soy muy tímida y me pongo nerviosa por todo. gracias!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola AmiH tienes que ir bien segura a tu entrevista, generalmente te preguntan que haces en tu pais y a donde y porque viajas a los EE.UU,

      Saludos,

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *