Visa Americana de turista

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 LinkedIn 0 Google+ 0 Pin It Share 0 Reddit 0 Filament.io 0 Flares ×

Visa Americana de turista

visa americana

Si deseas viajar al país más poderoso del mundo,  necesitas obtener una visa Americana. Las visas de turistas son una de las visas temporales  más solicitadas, ya que su proceso no es complicado y esto facilita el trámite de este tipo de visa. 

Una visa Americana de turista , es una visa de no inmigrante que te permite visitar a los Estados Unidos por motivos de placer como por ejemplo, visitar a un familiar, ir de compras, ir de vacaciones Disney Word. Las visas de turista son una fuente de ingresos al los Estados Unidos, pero a la ves no todas las personas que solicitan una visa se las aprueban.

Requisitos para calificar a una  visa americana de turista:

-Un pasaporte válido por los menos con 6 meses de vigencia antes de su vencimiento.

– Retornar a tu país una vez tu estadía en los Estados Unidos finalice.

-Tener los suficientes fondos para poder financiar toda tu estadía en los Estados Unidos.

-Probar que tienes lasos suficientemente fuertes para regresar a tu país de origen. 

Generalmente una visa es válida por periodos de 6 meses  y este periodo puede ser extendido dependiendo en que la razones de tu estadía sean validas. 

Muchas personas se confunden y piensan que cuando les extienden una visa turista por 10 años, creen que pueden permanecer en los EE.UU durante ese mismo periodo. Este es un error muy común. Como te mencione en el párrafo anterior generalmente te permiten estar durante 6 meses consecutivos, recuerda que es una visa de turista por lo tanto tu estadia debe ser temporal. Si deseas permanecer más tiempo en USA entonces debes aplicar a otro tipo de visa. 

Existen varios tipo de visas, entre las mas comune  tenemos visas para estudiantes, visas para trabajos temporales etc., el tipo de visa depende del propósito de tu viaje, es muy importante que estés seguro del tipo de visa que necesitas para que puedas reunir los requisitos solicitados para dicha visa. 

¿Cual es el proceso para tramitar una visa Americana de turista?

Primero determina qué tipo de visa necesitas, luego debes investigar como obtener visa Estados Unidos, esta información la puedes encontrar en la página web de la Embajada de los Estados Unidos en tu país. 

Por ejemplo los pasos específicos para visa turista son: 

– Llenar el formulario electrónico DS-160

– Pagar su tasa consular y programar su cita

-Reunir los documentos necesarios

-Ir a una entrevista con un funcionario consular 

Si tienes mas preguntas sobre como puedes tramitar la visa Americana de turista, puedes dejarnos un pregunta, con mucho gusto te ayudaremos a despejar tu duda.

visa americana

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.3/10 (19 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Visa Americana de turista, 7.3 out of 10 based on 19 ratings

Entradas Relacionadas

Como tramitar una visa, Visa Americana, Visas de No inmigrante

35 responses to Visa Americana de turista


  1. tita

    Buenas noches; mi pregunta es: tengo una hija de 3 años, el padre de ella es ciudadano americano. como puedo sacarle la visa o nacionalidad a ella?
    espero su comentario.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola tita su papa deber iniciar el proceso de residencia para tu hija desde los EE.UU habla con el al respecto.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: +1 (from 1 vote)
  2. Marco Antonio Olivas Martinez

    Si mi hermano estuvo preso en mexico por que lo acusaron de robo pero salio librea alos 8 meses tras comprobar y pagar fianza le darian su visa

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Marco es dificil contestar tu pregunta sin datos , como por ejemplo: donde trabaja, cuanto gana, nivel educativo, posee bienes, estatus marital?

      Saludos

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: +1 (from 1 vote)
  3. Hola adm. mucho gusto!! mira ya fui a la embajada gringa en Guatemala para hacer la entrevista con el consul gringo pero me la negaron dos veces… yo tengo papeles completos como el estado de cuenta bancaria, el titulo universitario, patente de comercio (tengo negocio propio), no tengo antecedentes penales y policiacos, recibo de pago, el formulario… todos me negaron la visa dos veces… no soy criminal, soy trabajador honrado… Tengo 27 años, soltero… Mi solicitud de visa de No inmigrante (Turista) fue rechazada dos veces… Saludos

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Te recomiendes que busques asesoria de una persona que tenga experiencia en el area, antes de ir por tercera vez a solicitar tu visa Americana.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: +1 (from 1 vote)
  4. COMO PAGO LA TASA CONSULAR Y PROGRAMAR MI CITA????

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  5. TANYA

    Buenas tardes,
    Quiero sacar mi visa ya que tengo un trabajo estable desde hace 7 años, pero hace 8 años me pase sin papeles a trabajar al Paso TX, y me agarraron 1 vez, después volvía pasarme y esta vez si lo pude lograr, viví y trabajé 2 años en ese lugar y justo cuando ya me regresaba a mi país justo ese día que iba caminando hacia el puente entre el paso y Juárez me volvieron a agarrar y me ficharon con huellas y todo.

    Yo soy del D.F. y quiero saber si aún así me la podrían dar ó cuantos años son de castigo???? gracias…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Tanya

      Tres años: para aquellas personas que hayan estado ilegalmente por un periodo superior a los 180 días.

      Diez años: para los extranjeros cuya estancia ilegal haya superado el año.

      De por vida: para las personas que hayan estado sin estatus legal en Estados Unido por más de 365 días y después han dejado el país voluntariamente o han sido deportadas y posteriormente han sido arrestadas o detenidas de nuevo en Estados Unidos por estar en el país ilegalmente o sean detectadas intentando entrar por la frontera sin pasar el debido control de Inmigración.

      Condiciones para la prohibición

      El único tiempo que se computa en este asunto es el pasado en Estados Unidos sin estatus legal después del 1 de abril de 1997. Si alguien ha pasado años ilegalmente antes de esa fecha no importa, no se tiene en cuenta para la aplicación de esta regla.

      Tampoco se computa el tiempo pasado ilegalmente antes de que la persona cumpliera los 18 años de edad. Esta regla es de especial relevancia para aquellas personas que fueron traídas a Estados Unidos por sus padres cuando eran niños.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  6. sandy

    Buen dia, quisiera saber si puedo sacar la visa americana de turista, tengo 33 años y un trabajo en el que tengo 16 años laborando. Quisiera la visa solo para ir de shopping en epocas decembrinas. Soy divorciada pero no cuento aun con el acta de divorcio. Ademas mi exesposo estuvo preso y esta libre bajo fianza, esto me afecta a mí o afecta a mis hijos si en un futuro quisiera sacarles la visa? Por el no habria problema. Primeramente me gustaria sacar la mia. Espero su respuesta. Mil gracias!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Sandy te recomiendo que tengas el acta de divorcio primero y luego tramites la visa.

      Saludos

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  7. pedro luis

    hola buenas noches.
    mi caso es el siguiente tengo 18 años de edad y vivo con mi abuela ella tiene una buena economía pero no esta cobrando por nomina. ella tiene casas y propiedades las cuales les proveen de algunos RDs80,000 pesos mensuales y ella me va a proveer el viaje a los estados unidos. quiero saber si ella debe ir conmigo al consulado a solicitar visa ella también o puedo ir solo.
    también tengo familiares en new york quiero saber en que me ayudaría una carta de invitación de su parte.
    espero por su pronta respuesta que Dios le bendiga

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Pedro puedes ir solo pero tienes que llevar los estados de cuenta de tu abuela y los papeles de las propiedades, las cartas de invitacion ya no son de ayuda.

      Tenemos una guia que te muestra paso a paso como debes tramitar la visa Americana correctamente y los documentos que debes llevar el dia de la entrevista, tiene un costo de solo $10 Y creeme te serviara muchisimo. Te comento que esta guia ha tenido muy buenos resultados.

      Quedo a tus ordenes para mas información, para mas información nos puedes escribir a info@obtenervisaamericana.com

      Muchos Exitos!

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      • pedro luis

        ok muchicimas gracias les estare escribiendo en lo adelante en su pajina para comprar la guia.

        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0 (from 0 votes)
  8. HOLA M LLAMO KENIA KIERA SABER KUALES SON LOS REQUISITOS NECESARIOS PARA SOLICITAR LA VISA AMERICANA YO TENGO 19 AÑOS YO SE QUE UNO DE LOS REQUISITOS ESK MIS PADRES BIOLOGICOS VALLAN CON MIGO ALA CITA PERO EL PROBLEMA ESK YO M CRIE KN MIS ABUELOS KIERO SABER SI ELLOS PODRIN IR KN MIGO?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Kenia la Embajada solo acepta los padres biologicos o en su defecto si van tus abuelos deben llevar una autorizacion de tus padres firmada por un abogado.

      Tenemos una guia que te muestra paso a paso como debes tramitar la visa Americana correctamente y los documentos que debes llevar el dia de la entrevista, tiene un costo de solo $10 Y creeme te serviara muchisimo. Te comento que esta guia ha tenido muy buenos resultados.

      Quedo a tus ordenes para mas información, para mas información nos puedes escribir a info@obtenervisaamericana.com

      Saludos

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  9. margarita Calix

    Muy buenas tardes
    Quiero sacar la visa turista con mi esposo.llevo 2 meses de casada y estuve 5 años en union libre con el.somos hondureños y el tiene un trabajo estable no somos graduadps pero el tuene un oficio y es encargado de un tallet tiene 7 años de trabajar hay.y yo tengo 6 meses sin trabajo pero tenemos ahorrado 50,000 lempiras para ir a pasear a U.S.A. donde una amiga de pa familia ella esbrecidente amrricana. La mama de mi esposo murio y dejo casa en la cual vivimps en.el mismo solar nosotros construimos con nuestro esfuerO y estamos en tramite para poner la escritura a nombre de el. Que probalidades hay q nos de la visa ya q donde vamos tambien vive la hermana de el qie se fue ilegal.espero su respiesta. Gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Margarita mi nombre es Franklin Garcia Asesor de Visa, El taller es un negocio formal es decir una empresa o un negocio registrado?

      Cuanto gana tu esposo? Brindame esta informacion para poder darte una mejor evaluacion.

      Saludos

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  10. martha

    estoy casada, los dos trabajamos y tenemos un niño de 3 años solo yo tengo visa tenemos un buen sueldo quiero saber cual es mi posibilidad de que mi hijo y mi esposo tengan visa.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Martha mi nombre es Franklin Garcia Asesor de Visa Americana tu pregunta ya fue contestada.

      Saludos

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  11. alexander vaalerio

    buenas tarde,mi inquietud es, quiero solicitar una visa de turista para ir solo de vacaciones por tiempo,vivo en republica dominicana mi abuela me dejo antes de morir unas tierras,pero solo con papeles de abogado,tengo 19 años soy casada y tengo una niña,tambien me dejo 3mil y pico de dolares en una cuenta de banco qk en mi pais son 130,000 pesos,temgo una prima qk me mando una carta de invitacion…cres qqk me daran la visa,oh pongo todo al nombre de mi padre y voy con el a la entrevista,cual seria su opinion,espero su respuesta,que pasa feliz recto del dia..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. Waleska Gabriela Valladares

    Hola buen dia yo quiero tramitar una visa de turista vivo en union libre hace 7 años mi pareja tiene visa permanente y viaja casi seguido yo quiero tramitarla para llevar a mi hijo de 6 años de vacaciones se que mi hijo con seguridad se la dan por la estabilidad de y el reconocimiento como hijo .
    Pero me gustaria saber que posibilidades tengo yo como madre ya que no estoy trabajando actualmente .?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  13. luis mejia

    Hola buenos dias mi nombre es luis…fijese q yo tengo 24 anos,soy estudiante de segundo ano de la carrera de ingenieria industrial y tengo un negocio de frutas del cual tengo una cuenta bancaria de ingresos diarios de hadta 600 lps…hoy por hpy tengo en mi cuenta 20,000 lps…quiero una visa de turista…usted cree que pueda obtener una visa

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. Hugo

    me gustaria que me diera una informacion voy a solicitar visa familiar mi esposa gana mas del sueldo minimo mi hijo trabaja para las empresa polar y gana sueldo minimo y yo ganao 2 sueldo minimo tu crees q nos puedan dar la visa

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  15. jhaneth

    hola soy hondureña quiero tramitar visa pero estoy casada legalmente hace 4 años, tengo dos hijos trabajo en la enee hace 4 años y medios pero soy empleada por contrato mi sueldo es de 14,321.00, ami esposo le han dado dos beses visa de trabajo pero la ultima vez que fue alos ee uu se quedo y su visa se vencio el 26 de de octubre ,ahora yo quiero tramitarla pero solo para mi,no se si me la negaran por ir solo yo.gracias espero su respuesta

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  16. jhaneth

    hola soy hondureña tengo 24 años quiero tramitar visa pero estoy casada legalmente hace 4 años, tengo dos hijos trabajo en la enee hace 4 años y medios pero soy empleada por contrato mi sueldo es de 14,321.00, ami esposo le han dado dos beses visa de trabajo pero la ultima vez que fue alos ee uu se quedo y su visa se vencio el 26 de de octubre ,ahora yo quiero tramitarla pero solo para mi,no se si me la negaran por ir solo yo mi intencion no es quedarme por q dejo amis hijos despues me gustaria sacarle visa amis hijos.gracias espero su respuesta

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  17. Hola quiero saber si tengo posibilidades de aplicar a una visa ,mi marido es militar vivimos en unión libre tenemos un hijo y tengo otro pero no es de el y queremos ir a visitar a el abuelo que no los conoce .el tiene tps en Estados Unidos que es mi papa.tengo una cuenta en la que me cubre los gastos y trabajo en el estado ,y tengo 24 años de edad .lo queremos hacer en familia

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *