Visa Americana B2

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 LinkedIn 0 Google+ 0 Pin It Share 0 Reddit 0 Filament.io 0 Flares ×

Visa Americana B2

Visa Americana B2

 

¿Quieres visitar a tus familiares en los Estados Unidos? y de paso darte unas vacaciones en Disneyland, si es así entonces necesitas una visa Americana B2.  Las visas Americanas de la forma “B” son también llamadas visas de entrada temporal o visas de no inmigrante. La visas B1 son visas para ingresar a  EE.UU por razones de negocio, mientras que la visa Americana B2 son visas para ingresar a los EE.UU por motivos de turismo, si tienes planeado ingresar a los Estados Unidos con los dos propósitos, hacer negocios y darte unas vacaciones entonces necesitas tramitar una combinación de las dos o sea una visa B1/B2. 

 

Para ser elegible a una visa Americana B2 necesitas cumplir los siguientes requisitos: 

– Un pasaporte vigente, por lo menos con 6 meses antes de su vencimiento.

 – Poseer los suficientes recursos económicos para poder financiar su viaje y su estadía en los EE.UU.

 – Poseer buena conducta y carácter

 – Una vez que la visa termine deberá regresar a su país de residencia.

 

Ventajas al aplicar a una visa americana B2

 

– No es necesario ninguna petición de un ciudadano de los EE.UU

– Puedes aplicar en la Embajada de EE.UU en tu país de residencia

 – No necesitas ningún patrocinador

 – Es rápido y fácil, siempre y cuando cumplas con los requisitos mencionados.

Puntos importantes a tomar en cuenta para calificar a una visa Americana B2.

– Tener una razón valida para viajar a los EE.UU negocios, turismo o visitar a un familiar que se encuentre en los EE.UU.

– No tener la intención de quedarse ilegalmente en los EE.UU

– Tener lazos que te aten a tu país de residencia entre los principales lazos podemos mencionar, propiedades, trabajos, vínculos familiares, estudios.

– No viajar a los EE.UU con la intención de trabajar, la visa americana B2  es solamente para propósitos de turismo o tratamiento médico.

– Poseer los fondos suficientes para el viaje, y todos los gastos que se deriven durante su estadía en los EE.UU.

 

La entrevista en la Embajada Americana

Cuando te presentes en la entrevista en la Embajada Americana debes llevar contigo una fotografía digital, la hoja de confirmación del formulario DS-160, el recibo de pago y la hoja de programación de su entrevista.

Si tienes más preguntas sobre cómo obtener la visa Americana B2, solamente déjanos un comentario en Facebook.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Entradas Relacionadas

Obtener la visa Americana para Estudiantes, Pasos para tramitar la visa Americana , ,

4 responses to Visa Americana B2


  1. rosaura palafox gonzalez

    hola buenas tardes, estoy tramitando visa para mi y mis 2 niños, mi esposo solo que para el 1er paso que fue al CAS para toma de huellas solo fui yo ya que mi esposo por cuestiones de trabajo no me pudo a acompañar pero para la entrevista en la embajada iremos los 2 pero el no esta tramitando visa, mi pregunta es que si por esta situacion pudieran negarme las visas? gracias y saludos…….

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • admin

      Hola Rosaura lo mas conveniente es que se realice el tramite de la visa para los dos al mismo tiempo, esto le mas confianza al consul, aveces cuando solo una viaja le puede parecer sospechoso al consul.

      Pero si tus estados economicos y laborables estan bien no veo la razon por la cual te puedan negar la visa

      Saludos,

      Franklin

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  2. jose emmanuel

    hola buenas tardes antes que nada felicidades por su informacion esta muy completa quiero hacerles una pregunta yo tengo visa americana b1/b2 por 10 allos y viajo seguido a usa y quiero saber si puedo manejar en estados unidos o tengo que hacer o algun tramite extra yo tengo licencia de mexico vigente y visa y pasarporte vigente y tambien mi 1-94 vigente con eso puedo manejar o necesito algo mas y visito el estado de atlanta georgia osea que quiero manejar en ese estado y otra pregunta como puedo obtener mi residencia si soy visado y tengo una tia cuidadana y un hermano residente gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola enmmanuel tu visa de turista no te faculta para conducir, la residencia la puedes obtener por medio de la Green Card Lotery o por peticion de tus padres en caso que sean ciudadanos tu tia no te puede ayudar.

      Saludos

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *