Solicitud de visa Americana

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 LinkedIn 0 Google+ 0 Pin It Share 0 Reddit 0 Filament.io 0 Flares ×

Solicitud de visa Americana

visa americanaViajar a los Estados Unidos de Americana para muchos es un sueño hecho realidad, no se tu pero yo he escuchado a muchas personas que dicen que obtener la visa Americana es cuestión de suerte.  Tú y yo sabemos que los logros en nuestra vida no se logran en base a la suerte sino más bien en una preparación y planificación de las cosas.
 

Tramitar la visa Americana va ha ser para ti un proceso difícil o puede ser que sea un proceso muy fácil todo va a depender de como tu estés preparado. Cada día recibo muchas preguntas como las siguientes:

¿Será que van a dar la visa? ¿No sé si llene correctamente el formulario DS-160? ¿No sé si clasifico para la visa?

Yo siempre aconsejo que todas esas preguntas deban ser contestadas antes de iniciar el proceso de la solicitud de la visa Americana. Solo aquellas personas que se preparan para las circunstancias previas pueden tener mayores probabilidades. Mi consejo es tiene que prepararse bien para que pueda tramitar su visa Americana con éxito. 

Todas las semanas escribo varios artículos con consejos prácticos que les puedan ayudar a personas como tú a tramitar la visa Americana con éxito. Yo siempre digo primero tenemos que hacer bien nuestra parte, lo demás esta en las manos del cónsul no en las nuestras. 

Uno de los errores mas comunes que los solicitantes de visa Americana cometen en no tener bien claro qué tipo de visa necesitan. Cuando llenas el formulario electrónico DS-160 hay una sección donde tienes que colocar el tipo de visa correcto que necesitas, ten mucho cuidado y coloca el tipo de visa correcto. 

¿Como se cual es el tipo de visa americana que necesito?

Si viajas por motivos de placer, el tipo de visa Americana que necesitas en una visa de negocios se denomina B1.  Si viajas por razones de turismo, placer o algún tratamiento medio entonces tú necesitas una visa de turista se denomina B2.  Si viajas para estudiar en los Estado Unidos entonces necesitas una visa de estudiante y se denominan F1, M1, J1 depende cual sea el caso especifico. Si viajas por asuntos de trabajo temporal entonces necesitas una visa de trabajo H1B, H2B, L, L1, O1. 

Cada año millones de personas viajan a los Estado Unidos portando una visa de no inmigrante, define que tipo de visa necesitas y comienza a prepararte bien para realizar con éxito la solicitud de tu visa Americana. 

Si consideras de valor esta información sobre como solicitar la visa americana, no te quedes con ella compártela con tus amigos en facebook.

visa americana

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Entradas Relacionadas

Uncategorized , , , , ,

6 responses to Solicitud de visa Americana


  1. Melvin Noé españa

    Hola será q m fecha tener visa mexica para solicitar la americana

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Melvin, no te afecta para nada, si deseas conocer como tramitar tu visa con exitos, te recomiendo que adquieras la Guia “Secretos para obtener la visa Americana, lo puedes descargar en la siguiente direccion: http://obtenervisaamericana.com/oferta/

      Saludos y Exitos
      Franklin Garcia
      ObtenerVisaAmericana.com

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Alejandro

    Hola Bendiciones! Mi Nombre Es: Alejandro Tengo 19 Años, soy Estudiante Universitario, Tengo 3 Semestres Hechos De Mi Carrera, Estudio Ingenieria Civil En La Universidad, y Pienso Ir A solicitar Visa Americana El Proximo año Dios Mediante, En Verano Para Ir a Trabajar 3 Meses En USA, A Traves De un Programa que Tiene Los Estados Unidos Para Estudiantes universitarios Llamado Summer-Work para Ir A trabajar 3 O 4 Meses En Verano. ¿Que usted Me Aconseja? Gracias que Dios Le Bendiga, y Espero su Respuesta! Bendiciones! 🙂

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Alejandro en tu caso necesitarias una visa de trabajo temporal ya que con la visa de turista no puedes trabajar en los EE.UU para eso te recomiendo que te comuniques con el programa Summer-Work para que ellos puedan enviarte una solicitud de trabajo, luego llenas el formulario DS 160 por medio de Internet. Y llevas la solicitud de trabajo el dia de la entrevista.

      Saludos y Exitos!

      Franklin Garcia
      ObtenerVisaAmericana.com

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  3. Andrea

    hola voy a aplicar a un programa que se llama work and travel que te dejan trabajar por 4 meses en estados unidos y despues volver a tu pais, mi pregunta es que si yo puedo antes de pasar esos 4 meses aplicar a una visa de estudiantes y cambiar mi status ?, por supuesto presentando todo los papeles, estados de cuenta bancaria, sponsor todo o es mejor que salga del pais vuelva a argentina y saque mi visa de nuevo aca?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *