Renovación de la Visa Americana

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 LinkedIn 0 Google+ 0 Pin It Share 0 Reddit 0 Filament.io 0 Flares ×

Renovación de la Visa Americana

visa americana

Para todas aquellas personas que han tenido visa de no inmigrante (turismo, negocio, tripulación, trabajo) y se les ha vencido o esta pronto a vencerse y desean renovar su visa, deben tomar en cuenta lo siguiente: 

1. La visa que van a renovar sea de entradas múltiples y que tenga plena validez 

2. Que la visa que desea renovar esta aun valido es decir que no esté vencida o en caso de estar vencida que tenga menos de 12 meses de vencimiento 

3. Que el solicitante pueda presentar la visa anterior 

4. Que el solicitante pida el mismo tipo de visa que tenía anteriormente, es decir si la visa que esta vencida es de turismo entonces debe pedir la misma visa de turista.

5. Que al solicitante no se le ha negado una visa en los últimos 12 meses.

En caso de no cumplir con estos requisitos, entonces usted debe solicitar una visa Americana nuevamente, para descargar una Guía completa sobre cómo obtener la visa Americana de una manera eficaz puede descargarla en el siguiente enlace:
http://obtenervisaamericana.com/detalles/


Algunos Datos Importantes:

Los cónyuges e hijos menores de 18 años pueden calificar para presentar una solicitud junto con los padres que renuevan sus visas, incluso si el cónyuge o los hijos no cumplen con los requisitos anteriores. Por otro lado, tenga en cuenta que cualquier hijo mayor de 18 años debe solicitar la visa independientemente de sus padres, incluso si están viajando juntos.

Estudiantes:

Por favor, siga las instrucciones para la Visa de Estudiante F-1 si desea renovar su visa de estudiante. 

Si vas a tramitar la visa Americana por primera vez te recomiendo que te asesores lo suficiente para que tu visa sea aprobada, no te guíes por los consejos de personas que no son expertas en temas de migración.  Antes de iniciar el proceso te recomiendo que descargues la guía “Secretos para obtener la visa Americana Fácilmente” 

Descargar la Guía Ahora Mismo

En General los requisitos para la visa Americana son:

1. Llenar el formulario DS 160

2. Pagar la cuota consular y agendar tu cita en la Embajada Americana

3. Preparar los documentos para asistir a la entrevista en la Embajada Americana

4. Asistir a la Entrevista en la Embajada Americana de tu país

5. Recibir tu Visa Americana

Es importante que este bien claro sobre el proceso para obtener una visa americana exitosa mente,  no cometas los errores comunes que la mayoría comenten.

visa americana

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Renovación de la Visa Americana, 9.5 out of 10 based on 2 ratings

Entradas Relacionadas

Renovación de la Visa Americana , , ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *