Obtener Visa Americana: Tips para el día de tu Entrevista

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 LinkedIn 0 Google+ 0 Pin It Share 0 Reddit 0 Filament.io 0 Flares ×

obtener visa americana

Obtener Visa Americana: Tips para el día de tu Entrevista

Para Obtener visa Americana, es necesario pasar por un proceso riguroso en donde es necesario probar que calificas para obtener una visa de no inmigrante. Una de las etapas más importantes para obtener visa americana es la entrevista con un oficial consular. Para esto hemos preparado este valioso artículo que te muestra como debes de prepararte el día de tu entrevista para obtener visa Americana.

Durante la entrevista, se pueden presentar una serie de factores que no te esperabas, que se relacionan directamente con la negación o aprobación de tu visa, por esa razón es muy importante conocer antes como debes comportarte el día de la entrevista para obtener visa americana.

 

 

obtener visa americana

El oficial consular  realmente espera ver un aplicante honesto, que permanezca en los Estados Unidos  por el tiempo necesario y que luego regrese a su país de residencia. No desean que tú te quedes ilegalmente en los Estados Unidos. Para obtener visa americana debes conocer las reglas básicas, sucede a menudo que muchas personas violan las reglas durante el tramite de visa americana, especialmente durante la entrevista y esto causa que su visa sea negada.

obtener visa americanaVoy a compartir contigo importantes Tips durante la entrevista para obtener visa americana.

obtener visa americanaVístase formal, como si fuera para una importante reunión de negocios (El agente oficial siempre será un americano) y ellos siempre aprecian la presentación.

obtener visa americanaLlegue temprano: Considera el tráfico, al momento de salir de tu casa, recuerda que no tienes derecho a llegar y esto dará una mala impresión

obtener visa americanaNo te pongas nervioso, demuestra una postura segura, la preparación previa es muy importante para este punto. Sonríe, mantén la vista hacia el oficial cuando le hables.

obtener visa americanaResponde tus preguntas con seguridad, Ten mucho cuidado en responder solamente lo que se te pide de forma clara. Toma en cuenta que el tiempo de una entrevista  para obtener visa americana es de 4 – 8 minutos.

obtener visa americanaDebes ser amable, no discutas y no hagas preguntas innecesarias, habla con respeto aun cuando esto no sea correspondido.

obtener visa americanaNo contestes si no has escuchado tu pregunta correctamente, ya que tu respuesta podría ocasionar que tu visa americana te sea negada.

obtener visa americanaPara cada pregunta contestada, al momento que des tu respuesta, debes estar preparado para en ese mismo instante mostrar un documento como prueba que tu respuesta es correcta.

obtener visa americanaDebes contestar que el propósito de tu viaje a Los Estado Unidos  es por vacaciones, visitar a tu familia, amigos a alguna otra actividad turística.

Durante la entrevista para obtener visa americana, a muchas personas ni tan si quiera lo formulan una pregunta y su aplicación para obtener visa americana es negada, esto se debe a los oficiales con su experiencia, se han dado cuenta de las intenciones de quedarse en los EE.UU, basados en la información proporcionada en el formulario y simplemente al ver su postura nerviosa, por eso te recomiendo ir muy bien preparado al momento de tu entrevista para obtener visa americana.

Si tienes una duda sobre como obtener visa americana nos gustaría que nos escribas un comentario abajo.


VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.0/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Obtener Visa Americana: Tips para el día de tu Entrevista, 6.0 out of 10 based on 3 ratings

Entradas Relacionadas

Obtener visa americana , ,

19 responses to Obtener Visa Americana: Tips para el día de tu Entrevista


  1. Joel Jimenez

    Buenas tardes tengo entrevista en enero en venezuela para la visa de turista yo solo quiero ir de visita, mis puntos tengo un empleo formar fijo de mas de 4 años, soy coordinador de logistica gano muy bien gracias a dios, tengo tarjetas de creditos, movimientos bancarios y una finca de propiedad familiar soy accionista que probabilidades tengo de obtener la visa quiero viajar con un grupo familiar de mi haijada yo puse en mi ds 160 que viajo con un amigo el tiene visa ya mas de 15 años multiples entradas y salidas eso sera un punto a mi favor o no? gracias por la ayuda que me puedan bridar

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • admin

      Hola Joel

      Dando respuesta a tu consulta, veo que tus probabilidades para obtener tu visa son muchas, anteriormente tomaban en cuenta con quien viajabas o cartas de invitación, pero hoy en dia no esa asi.

      Lo que te ayudara es la antigüedad de tu empleo y tus ingresos, eso sera muy importante, te recomiendo que tengas bien claro tu plan de visita, es decir tu itinerario y las razones claras por las que viajas, esa es una pregunta segura que te formulara el Agente consular durante tu entrevista.

      Debes ir bien preparado para tu entrevista y llevar contigo los documentos necesarios y no veo ningún problema para que tu visa te sea aprobada. Mientras tanto prepárate tanto como puedas, eso incrementara tus posibilidades para obtener tu visa Americana.

      Mi recomendación es que adquieras la Guia “Secretos Para Obtener Tu Visa Americana Facilmente”, es una guia muy util en la cual encontraras:

      Cuales son los Documentos, que no deben faltar para la solicitud de tu Visa. Ademas te revela los
      los secretos que todo aplicante a Visa debe Conocer antes de su Entrevista en la Embajada EE.UU.

      Entre mas preparado vas a tu entrevista mayores probabilidades tendras de obtener tu visa.

      Puedes encontrar la guia en el siguiente enlace: http://obtenervisaamericana.com/detalles/

      Para mas consultas no dudes en escribirnos.

      Saludos y Exitos

      Franklin Garcia
      Experto en Tramitacion de Visa Americana

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Jessica posada

    Hola buenas tardes, es que mi esposo y yo queremos viajar a Estados Unidos, allá esta mi tío y me mando la carta de invitación, mi esposo y yo queremos conocer los parques es decir como turistas y nos queremos quedar 1 mes ya que el tiene vacaciones el trabaja en la universidad del valle como trabajador oficial y además es distribuidor de una compañía americana pero yo no trabajo pero tengo casa y moto he manejado muy bien mis créditos yo le ayudo a el con el negocio. Hay algún problema que a mi me niegue la visa por no tener trabajo fijo… Gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Jessica gracias por tu consulta.

      En tu caso no hay ningun problema que tu no tengas trabajo ya que tu esposo si, cuando llenen el formulario ds 160 deben colocar que tu esposo pagara los gastos del viaje. Jessica si desea conocer como llenar el formulario ds 160 paso a paso y como prepararte para la entrevista con el consul te recomiendo que adquieras la guia “Secretos para obtener la visa Americana Facilmente” la puedes descargar en el siguiente enlace: http://obtenervisaamericana.com/detalles/

      Cualquier pregunta que tengas no dudes en comunicarte con nosotros

      Saludos Cordiales,

      Franklin Garcia

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  3. YOSELIN ELENA HERNANDEZ LOPEZ

    hola sus tip son de mucha ayuda una de mis preguntas es uno de mis amigos esta en usa pero el hace mucho no viene a su pais pues yo no se si es lo correcto colocarlo a el como el punto de referencia como visita que le are yo a el es convenitente ponerlo a el de referencia o no

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Yoselin no hay ningun problemas que coloque a tu amigo con punto de referencia en USA siempre y cuando el tenga un estatus legal. Solo debes tener mucho cuidado cuando llenes la informacion de tu contacto en USA debes asegurarte que este correcta.

      Te recomiendo que aproveches la promomcion por tiempo limitado de la guia “Secretos para obtener la Visa Americana Facilmente” la cual te ayudara muchisimo para que te aprueben la visa sin ningun problema. Puedes descargar la guia en el siguiente enlace: http://obtenervisaamericana.com/oferta/

      Si tienes mas preguntas no dudes en comunicarte con nosotros.

      Saludos y Exitos,

      Franklin Garcia
      ObtenervisaAmericana.com

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  4. karen tores

    mi pregunta es mi esposo estuvo hace diez años alla ilegal como aafectaria esto a nuestra familia,y nuestr objetivo.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Karen, si tu esposo tubo problemas legales en los EE.UU si les va ha afectar en caso contrario no.

      Saludos y Exitos!

      Franklin Garcia
      ObtenerVisaAmericana.com

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  5. Keli Artiaga

    buenas tardes, ire a solcitar visa en unos dias, ire a visitar a una pareja de esposos, el cual ella se fue hace como 2 meses ya que el vino y se casaron en el salvador, el cual yo fui la testigo, es bueno que le comente al consul que las personas que ire a visitar yo fui su testigo de boda?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Keli!

      Si te pregunta el Consul Si, pero no te recomiendo que se lo menciones si no te lo preguntan

      Saludos

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  6. Luis Proenza Pérez

    Hola, soy cubano solo tengo 23 años tengo entrevista para el 29 de mayo del 2013 es decir ya casi estoy dentro de la embajada, me gustaría consultar con usted mi probabilidades de obtener la visa americana estos son mis datos dígame usted que cree:
    Nacionalidad: Cubano
    Edad: 23 Años
    Quien me invita: Es mi tío el es ciudadano americano, tiene muy buena situación económica, hasta el momento a todos los que el a invitado de mi familia ha ido y han virado en tiempo y forma nunca a negado a ninguno, pero bueno yo soy el mas jovencito de todos
    Trabajo: Soy informático de una Empresa que se dedica a la protección de la Flora y la Fauna
    Por que no me quedaría: Pues dejo a lo mas importante de mi vida en mi país que son a mis padres y abuelos y lo otro es que no me hace falta quedarme por que tenemos de todos vivimos bien solo me gustaría ir a conocer y pasarme al menos 15 o 30 días según me autoricen en el trabajo

    Espero por su atención

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    • Hola Luis segun veo tienes todo lo necesario para que te aprueben tu visa Americana.

      No te preocupes todo saldra bien,

      Saludos y Exitos

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  7. Laurence

    Hola, soy venezolano, 40 años, divorciado, sin hijos, poseo vivienda, vehiculo, un trabajo estable con una antiguedad de 1 año y 7 meses, tengo una amplia experiencia profesional y academica, poseo buenos ahorros e ingresos. Hace 7 meses hice mi primera solicitud de visa y me fue negada. Debo decir que por no saber lo importante que es llenar TODAS las preguntas del formulario omiti unos empleos anteriores. El oficial consular no me hizo ninguna solicitud de documentos, pero si me pregunto que si habia viajado al exterior con anterioridad, a lo que dije que si y mencione los paises que he visitado, pero estaba cometiendo un error , ya que en un empleo que omiti en el formulario tuve que viajar por cuestiones de negocios, luego me pidio que le hablara sobre que planeaba hacer en mi viaje de vacaciones, en ese momento solo queria obtener mi visa porque planeabamos entre unos familiares que ya tienen visa ir a conocer los parques de orlando e ir de compras, pero como solo era un plan familiar no detallado no investigue nada de hoteles, atracciones turisticas, asi que no tuve ningún argumento para responder su pregunta, fui muy vago al contestar, solo mencione que pensaba tomar un avión, llegar a un hotel e irme a recorrer la ciudad y los parques, en ese momento me saco una carta diciéndome que no me daría la visa, pero que podía solicitarla nuevamente en el momento que quisiera.
    En dos meses tengo mi entrevista nuevamente. En esta oportunidad me prepare muy bien, llene absolutamente todo en la forma y con respecto a lo que tiene que ver con el viaje, tengo información del vuelo que posiblemente puedo tomar, investigue el hotel, que tiene el hotel para ofrecer a sus huéspedes, sus costos, las posibilidades que tiene ya que ese hotel esta muy cerca de los parques y un gran mall en orlando. Sigo teniendo buenos ahorros para el viaje y muchos deseos de ir, ha sido mi sueño desde niño. Cree usted que en esta oportunidad la obtenga? Espero que mi experiencia sirva de consejo a los demás lectores y su respuesta pueda orientarlos a ellos también. Buen dia y muchas gracias.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Laurence!

      Veo que esta vez tienes todo en orden y eso es un punto muy importante, recuerda que a los Norte Americanos le gusta mucho el orden. Te aconsejo que el dia de tu entrevista lleves una constancia en donde especifique que tienes vacaciones pendientes por parte de tu trabajo, ademas si pudieras imprimir fotografias del hotel donde te hospedaras y llevarlas y si aun caso te preguntaran donde te quedaras tu muestras el hotel donde piensa hospedarte, eso le dara mayor seguridad al consul para darte tu visa. Eso por si acaso

      Saludos y Exitos!

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  8. Thania yulissa santana de los santos

    hola…. soy de la Republica dominicana , y vivo en italia desde hace tres anos, tengo carta de permisso de soggiorno por 5 anos….y la recidencia aki en italia junto con mi madre k es ciudadana italiana hace poco meses mi madre y yo hemos abierto un pequenos negocitos de vender paninos y comida latina….lo cual tenemos nuestra partita iva……kiero ir a los EE.UU para ir paseo y de compra…..kisiera saber si me he posible hacer la solicitud desde italia y k posibilidad me da y los paso a seguir………un detalle bn importante tengo 4 hijos y mi marido y yo vivimos en union libre desde hace 18 anos ellos aun estan en la republica dominicana por el momento……gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola en tu caso tienes que solicitar la visa en tu pais de origen de Republica de Honduras.
      Los pasos son los siguientes:

      Paso 1: Aprenda Más Sobre el Proceso de Visa de No-Inmigrante
      Paso 2: Programe su Cita
      Paso 3: Completar la Solicitud DS-160 en línea, Ver el instructivo DS-160 (PDF 2,160 Kb), y Consultar las Preguntas Frecuentes del DS-160.
      Paso 4: Reúna los Documentos
      Paso 5: Realice el Pago No-Reembolsable de la Cuota de Visa
      Paso 6: Requisitos de la Fotografía
      Paso 7: Presente su Solicitud durante su Cita

      Saludos

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  9. Julio Barahona

    Hola soy Hondureño y tengo la cita en la embajada para el 19 de julio, en el año 2008, era estudiante de arquitectura y me negaron la visa, fui con la constancia de la universidad y estados de cuenta de mi papa que era quien iba a pagar el viaje, ese día siento que el error o errores fueron en la entrevista , conteste algunas preguntas de manera muy vaga y supongo que se noto la falta de seguridad.
    Mi situación actual es esta, trabajo en una oficina de arquitectura desde abril del 2011, soy arquitecto, gano alrededor de $ 750 dolares al mes, poseo un vehículo y un terreno, además de una cuenta de ahorro. A la entrevista llevare: Constancia de trabajo indicando tiempo, sueldo, y los días de vacaciones que me tomare, estado de la cuenta de ahorro, documentos del vehículo y el terreno, titulo universitario.
    El viaje que tengo pensado es por una semana a boynton beach a casa de una tía residente, en el viaje voy con mi papa (ya tiene visa de turista) pero yo pagare mi viaje y la intención es ir a ver a mi abuela que vive con mi tía y esta muy enferma. No tengo familia directa allá, solo dos medias hermanas residentes en nueva york. Mis preguntas, ¿que posibilidades me dan de que me den la visa de turista?¿que otro documento me recomiendan que lleve?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. Adalberto Gonzalez

    Hola buenas noches me gustaría saber que posibilidad rengo que mi visa sea aprobada trabajo en una empresa por dos años, soy militar retirado. Y también estudio en una universidad en las noches. Que opinión me darías con respecto a la aprobación de mi visa.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Adalberto segun tu perfil es muy probable que te pueden aprobar tu visa Americana.

      Tenemos una guia que te muestra paso a paso como debes tramitar la visa Americana correctamente y los documentos que debes llevar el dia de la entrevista, tiene un costo de solo $10 Y creeme te serviara muchisimo. Te comento que esta guia ha tenido muy buenos resultados.

      Quedo a tus ordenes para mas información, para mas información nos puedes escribir a info@obtenervisaamericana.com

      Saludos y Exitos

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>