Obtener Visa Americana: Documentos que debes llevar el dia de tu Entrevista

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 LinkedIn 0 Google+ 0 Pin It Share 0 Reddit 0 Filament.io 0 Flares ×

obtener visa americanaObtener Visa Americana: Documentos que debes llevar el dia de tu Entrevista

Para obtener visa americana, es necesario seguir un proceso que para muchos resulta complicado. Una parte de este proceso requiere una entrevista con una Agente consular en la Embajada Americana de tu país. Durante tu entrevista para obtener visa americana, debes sustentar tu respuestas con documentos originales que prueben que tu aplicas para una visa de no inmigrante para viajar legalmente a los Estados Unidos.

Unos de los errores más comunes al momento de obtener visa americana es No saber exactamente

¿Que Documentos necesitas para obtener Visa Americana?

Para esto debes presentar cualquier documento que demuestre la estabilidad económica, fuertes lazos al país y que garanticen el regreso a tu país después de una corta temporada en los Estados Unidos. De acuerdo a la  Ley de Inmigración, la decisión del Cónsul se basará en la estabilidad del solicitante en su país de residencia, no en invitaciones o documentos de soporte de parte de amigos o familiares que residan en los Estados Unidos. Preferiblemente, deben presentarse documentos originales.

Documentos presentados como evidencia de empleo/estudios/negocio propio:

  • Carta de la empresa en la cual conste.
  • Cargo que ocupa, tiempo de servicio, salario mensual y/o comisiones y tiempo de vacaciones.
  • Recibos de pago de salarios recientes.
  •  Carnet de la universidad con su respectiva constancia.
  • Constitución de sociedad, Permiso de Operación y/o Declaración de Comerciante Individual.

 Documentos presentados como evidencia de solvencia económica:

  • Constancia bancaria que especifique saldos y promedios.
  • Certificado de Registro ante la Cámara de Comercio. (si tiene negocio) y/o Permiso de Operación Municipal.
  • Declaraciones de impuestos del negocio, recibos y/o contratos.
  • Certificados de depósito a plazo fijo o de títulos de valor.

 Documentos presentados como evidencia de vínculos familiares:

  •  Certificados de matrimonio.
  •  Si tiene hijos, partida de nacimiento.

Para obtener visa americana es necesario que presentes los documentos que prueben tu estabilidad económica y familiar en tu país de residencia.

Obtener visa americana no es cuestión de suerte, se trata de cumplir con ciertos requisitos que te hacen elegible a una visa de no inmigrante de turismo. La entrevista es un paso fundamental para obtener visa americana Ten en cuenta que durante tu entrevista el oficial ya ha leído toda la información que llenaste en el formulario ds-160, así que durante  tu entrevista necesitas probar que esa información es verdadera.

Si tienes una duda sobre como obtener visa americana nos gustaría que nos escribas un comentario abajo.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Obtener Visa Americana: Documentos que debes llevar el dia de tu Entrevista, 7.0 out of 10 based on 2 ratings

Entradas Relacionadas

Obtener visa americana , ,

27 responses to Obtener Visa Americana: Documentos que debes llevar el dia de tu Entrevista


  1. Juan Carlos

    Gracias por esta valiosa información, la estaba buscando en Internet y la encontré aquí

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Ramon Aloya

    Muy bueno, realmente es lo que yo necesitaba saber

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. Cristian

    Pueden publicar mas información ? gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. Jorge Ramirez

    Que bueno que hay personas como ustedes, sigan publicando mas información, voy a solicitar mi visa y quiero ir listo

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. Lucas Cardenas

    Yo tramite mi visa y me la negaron, creo que varios de los puntos que mencionan falle..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. Maria Santiago

    Lo mejor que he podido leer, Gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. Maira Leiva

    Una amiga me contó que se la negaron sin decirle nada, por eso comencé a investigar, gracias por esta información.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. Ricardo Sanchez

    Quiero sacar la visa de mi hijo para que estudie en los Estados Unidos, he leido esta informacion gracias.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  9. Carmen Ramos

    Gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. Andres Cruz

    Que bien..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. Sara

    Esto es lo que he estado buscando.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. Carlos Garcia

    Muchas gracias, por la informacion, algunos documentos ya los tengo, pero veo que tengo algunos pendientes, Gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  13. Ignacio

    Hola, programé mi cita en el CAS varios días previos a mi cita en el consulado ¿eso afecta en algún sentido?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. Carmen Isela Perez

    puedo optar a una visa de no inmigrante si no tengo un empleo??? si esque me van a pagar todos los gastos de viaje y de visado todo¿¿

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  15. ludmila

    hola Obtener Visa Americana soy de Argentina, y queremos viajar con mi novio solo por 10 dias a miami en las vacaciones, el problema es que mis ingresos son en negro desde hace 2 años , en el cual puedo constatar q tengo titulo del auto a mi nombre, contrato de alquiler, resumenes de tarjeta, y servicios. No tenemos a nadie alla , solo es ir conocer y volver. quisiera saber en que situacion estoy ? si por no tener recibo de sueldo pueden denegarmela, y decir la verdad de que trabajo pero en negro. muchas gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Ludmila te comento que unas de las razones para que te nieguen la visa es el factor economico es decir no tener un empleo estable o ingresos de un negocio registrado o constituido, las tarjetas no ayudan, si no tu estado de cuenta y pruebas de como adquieres tus ingresos.

      Saludos

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  16. yaneth

    mis padres y yo solicitamos visa pero se nos fue negada, llebabamos pocos ahorros, pero quien pagaba nuestros gastos de viaje era un hermano y no andabamos la constancia de banco. y queremos regrasar a soliciatrla ya que no los dieron un plazo para regresar. que nos aconsejas

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Tener en su cuenta por lo menos una cantidad que pueda cubrir sus gastos de viaje, dependiendo del tiempo que se quedaran en USA y constancia de todas la cuentas bancarias que tengan asi como documentos de las propiedades que tengan, es necesario que le prueben al consul que estan bien economicamente.

      Saludos

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  17. Eistey Mejia

    Hola buen dia tengo pensado tramitar la visa junto con mi esposa y mis hijas, pero no se si sera problema que no estoy casado con mi esposa estamos en union libre ya 4 años tenemos 2 niñas y queria saber si hay algun problema, si hay posibilidades gracias. Que El Señor Les Bendiga.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Eistey lo mejor seria que esten casados, pero el hecho de estar en union libre no es razon para que te nieguen la visa, presenta la constacia de nacimiento de tus hijas el dia de la entrevista.

      Saludos

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: +1 (from 1 vote)
  18. gustavo miranda

    buan dia saber si aplico fui deportado hace 5 años me agararon cruzando la frontera ya pasaron 5 años tengo 2 negocios comida rapidas llevo 3 años de tenerlos tengo visa mexicana por diez años espero su respuesta gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  19. Rolando Antonio Mendoza Abate

    La visa se vence en agosto 2014 y la de mi esposa tambien, soy hondureno y mi esposa salvadorena, yo lleno todos los requisitos, ella no trabaja,notiene cuenta bancarias, ella tiene pasaporte Salvadoreno y el unico sosten soy yo,que constancias debe presentar ella, para solicitar la renovacion de la visa

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Rolando cuando llenen el formulario DS 160 debes colocar que tu pagaras sus gastos de viaje, de esa forma tu constancia de banco tambien servira para tu esposa. Por lo demas tu esposa debe presentar todos los documentos de regla exigidos por la Embajada.

      Rolando Tenemos una guia que te muestra paso a paso como debes tramitar la visa Americana correctamente y los documentos que debes llevar el dia de la entrevista, tiene un costo de solo $10 Y creeme te serviara muchisimo. Te comento que esta guia ha tenido muy buenos resultados.

      Quedo a tus ordenes para mas información, para mas información nos puedes escribir a info@obtenervisaamericana.com

      Saludos Cordiales

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  20. oneyda aguilera

    Hola que tal les boy a hacer una consulta quiero solicitar visa para viajar a estados unidos tengo un trabajo estable soy casada y tengo 4 hijos mi situación es que tengo a mi papá muy enfermo el tiene cáncer terminal y ya esta super mal y tengo 28 años de no verle ya que el es ilegal aya. Yo no tengo bienes soy una persona que no tengo cuentas bancarias ni nanda por el estilo lo unico que yo quiero es ver a mi papá no quiero quedarme viviendo en los estados tengo quien me pague los gastos del viaje ya que tengo bastante familia en estados unidos yo lo que. Quiero es verlo un permiso humanitario que me aconsejan que haga porfabor estoy desesperada

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Oneyda puedes solicitar la visa bajo El permiso condicional humanitario (Humanitarian Parole).

      Saludos

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *