Obtener la visa Americana

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 LinkedIn 0 Google+ 0 Pin It Share 0 Reddit 0 Filament.io 0 Flares ×

Obtener la visa Americana

 Obtener la visa Americana

Obtener la visa Americana es un proceso muy tedioso para muchas personas, que muchas veces terminado el proceso terminan frustradas, ya que su solicitud de visa es negada. Mucho sostienen que obtener la visa americana es cuestión de suerte, pero la realidad es otra, siempre hay una razón por la cual tu visa puede ser negada. Entre las razones más comunes por la cual tu visa puedes ser negada tenemos:

 

  • No presentar suficiente soporte para demostrar una libertad financiera
  • Presentar una carta de invitación de algún familiar que vive en los Estados Unidos
  • No recibir ninguna asesoría para llenar el formulario DS-160 y para la entrevista
  • Llevar estados de cuenta muy recientes
  • Mentir en su solicitud para decir que no tiene hermanos indocumentados en los EE.UU
  • Si estas casado y solicita una visa de turista solamente para usted.
  • No llevar documentos originales para su entrevista
  • Llevar constancias de trabajo falsificadas
  • Tratar de impresionar al cónsul durante su entrevista
  • No completar correctamente el formulario DS-160
  • Dar muchas explicaciones en su entrevista cuando le pregunten, Cual es el motivo de su viaje.
  • Que sus respuestas no coincidan con la información que coloco cuando lleno su formulario electrónico.

 

Muchas personas cometen errores infantiles al momento de obtener la visa Americana y esto provoca que su visa Americana les sea negada. Recuerda que el trámite para obtener la visa Americana es personal, eso no quiere decir que nadie te puede ayudar, buscar asesoramiento es un punto muy importante para obtener visa Americana, entre mas tips para obtener la visa Americana tienes mejores resultados tendrás.

 

Los  pasos para obtener la visa americana generalmente son los siguientes:

 

Llenar el formulario electrónico DS-160

El formulario DS160  es la columna vertebral para obtener la visa Americana, debes llenarlo correctamente, evita dejar información en blanco, si lo haces tú solicitud te será negada, te aconsejo que busques ayuda para llenar el formulario.

 

Pagar la Tasa consular

Para obtener la visa Americana debes pagar la tasa consular, si vas a solicitar una visa de turista o negocios la  el pago es de $160, ten en cuenta que esta  cuota no es reembolsable.

 

Programar tu cita en la Embajada Americana

Una vez llenado el formulario DS-160 y pagada la tasa consular, ahora debes programar tu cita para esto debes visitar el sitio web de la Embajada Americana en tu país.

 

Asistir a tu Cita en la Embajada Americana

El último paso para obtener la visa Americana es asistir a una entrevista con un Agente Consular.

Obtener la visa Americana 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Obtener la visa Americana, 9.0 out of 10 based on 2 ratings

Entradas Relacionadas

Como obtener una visa de Negocio o Placer, Consejos para obtener la visa americana, Obtener visa americana , , ,

6 responses to Obtener la visa Americana


  1. maynor carcamo

    hola me yamo maynor tengo 22 años casado, mi esposa tiene 21años quiero saver q posibilidades tengo ´para solicitar una visa ; trabajo para Walmart Honduras Centroamerica creen q pueda aplicar y que procedimiento tengo q hacer para esto; tengo una tia que vive en USA ella ya es Residente Americana sera que con una invitacion de parte de ella pueda aplicar junto con mi esposa..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Maynor la invitacion de tu tia no te ayudara mucho, pero si la antiguedad y tu salario de tu trabajo,

      Saludos

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Tom

    Hola, quiero saber si tengo posibilidad de presentarme de esta manera, tengo una prima en California y es residente mas de 15 años, ella me enviara una carta de invitación para pasar las vacaciones, yo tengo un trabajo de 4 años con sueldo de $800.000, no tengo casa, ni hijos, ni estoy casado y tengo 29 años de edad, solo tengo una moto y eso que esta a nombre de otra persona.
    tengo alguna posibilidad de que me otorguen la visa?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. julio

    Hola . Que posibilidades tengo que me den la visa americana de turista soy un estudiante no tengo nada a mi nombre y unos amigos de USA me enviaran una carta para que pueda ir y estar donde ellos ambos son legales y uno es nacido en EEUU.
    Por ser estudiante que posibilidades tengo?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *