Nuevos Requisitos para la Visa Americana

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 LinkedIn 0 Google+ 0 Pin It Share 0 Reddit 0 Filament.io 0 Flares ×

Nuevos Requisitos para la Visa Americana

visa americana

El proceso para tramitar la visa Americana ha cambiado mucho en los dos años y la mayoria de personas que desean tramitar su visa desconocen el proceso, lo que que ocasiona muchas veces que su visa le sea negada.

Obtener una visa  Americana no es nada fácil ya que para calificar es necesario aprobar una serie de requisitos que debes cumplir. Las visas Americanas se dividen en dos grandes categorías, las visas de inmigrantes y las visas de no inmigrantes.   Una visa Americana de inmigrante es un visa que te permite vivir y trabajar permanentemente en los EE.UU. mientras que una visa Americana de no-inmigrante  son otorgadas a personas que tiene planeado viajar los Estados Unidos por un corto periodo de tiempo.

El tipo de la Visa Americana está determinado por el propósito de tu viaje. Por ejemplo si una persona  desea viajar a los Estados Unidos a pasar sus vacaciones, entonces necesita una visa Americana de turista, por otro lado si una persona desea viajar a EE.UU para asistir a una conferencia o alguna otra actividad relacionada con negocio, entonces necesita una visa de turista.  De esta forma para cada propósito hay una categoría donde se clasifica.

Para dar inicio con la solicitud de tu visa Americana, debes ubicar la Embajada Americana en tu país, generalmente se encuentra en la capital y en otras ciudades importantes. Luego te recomiendo que recopiles lo que pueda sobre el tipo de visa Americana que deseas solicitar. Una de las fuentes donde puedes encontrar información muy útil para tramitar tu visa Americana es el sitio web de la Embajada Americana.

Generalmente los pasos para la solicitud de tu visa Americana son:

-Obtener tu pasaporte vigente en buen estado y con un mínimo de 6 meses antes de la fecha de vencimiento.

 -Llenar por medio del Internet el Formulario Electrónico DS-160 y luego imprimir solamente la hoja de confirmación la cual contiene el código de barra y presentarla el día de tu entrevista.

 – Recolectar la documentación necesaria para sustentar que eres elegible para una visa Americana de no-inmigrante, la falta de documentación puede causar que tu visa sea negada.

 – Pago de la tasa consular y programación de tu entrevista en la Embajada Americana.

 

-Asistir a tu entrevista en la Embajada Americana

 

Si tienes más preguntas sobre como solicitar la visa Americana, solamente déjanos un comentario.

visa americana

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.8/10 (4 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Nuevos Requisitos para la Visa Americana, 2.8 out of 10 based on 4 ratings

Entradas Relacionadas

Como obtener visa, Como saco la visa americana, Requisitos para obtener visa Americana , , ,

16 responses to Nuevos Requisitos para la Visa Americana


  1. patricia orozco

    la visa americana de mis hijos y mia se vence en septiembre y la de mi esposo en abril, quiero saber cual es el momento oportuno para pedir la renovacion, antes de que se nos venza alos niños y a mi o esperamos el vencimiento de la de mi esposo, para pedirla juntos. gracias por su ayuda

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Patricia puedes renovarla en este momento si asi lo desean la renovacion se puede hacer antes de vencer la visa o que tenga menos de 12 meses de haber vencido.

      Saludos y Exitos!

      Franklin

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Silvia

    hola recien acabada de solicitar un amigo la visa el 24 de julio del 2013 y el habia estado aya pero ya pasaron diez años pero a el pidieron los antecendentes penales de su pais auque ese doc nunca lo habian solicitado ustedes y se la denegaron a el y a su familia que puede hacer de nuevo para volver a intentarlo tiene todo los requisitos que se puedan obtener para una visa de turista trabajo, la esposa trabaja en el magisterio y sus hijos estudian digame porfa

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    • Hola Silvia que espere un par de meses y que realice el tramite nuevamente y que esta vez lleve a la entrevista los antecedentes penales, eso ayudara.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  3. Silvia

    es necesario llevar los antecedentes penales a la entrevista de la embajada

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Silvia si claro por su puesto debes llevarlos para la entrevista

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  4. RINA MARADIAGA

    BENDICIONES mi pregunta es si puedo solicitarla visa con una targeta de invitacion a boda de mi sobrina

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Rina puedes tramitar tu visa pero la aprobacion de tu visa no va ha depender de la tarjeta de invitacion si no de tu situacion economica y de los lazos que te aten a tu pais.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  5. Lilian rosany Cisneros Soriano

    Hola soy rosany Cisneros de honduras yo solicitado vida en dos veces no e podido aplicar soy maestra tengo trabajo permanente mi promedio el k solicita la embajada y me dicen k no solo quiero conoce EEUU

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Lilian si te han negado la visa en dos ocasiones te recomiendo que busques asesoria para que te puedan orientar mejor y revisa tu caso a fondo. si necesitas que te ayudemos con asesoria personalizada nos puedes escribir a info@obtenervisaamericana.com

      Saludos

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  6. martha suyapa leiva rodriguez

    hola, buen dia señores de la embajada, como se programa la cita luego de hacer el pago en el banco de la tasa consular.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. Daniel

    Hola mi nombre es Daniel soy de honduras
    Tengo mi mama en usa y a mis hermanas
    De 13 y 16 ańos, tengo casi 20 ańos de no
    Ver a mi madre y no conozco a mis hermanas
    Leéis saber que tipo de visa puedo solicitar?
    Y que posibilidades tengo que me la den?
    Tengo 22 ańos Gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Daniel te recomiendo una visa B2 es decir una visa de turista, la posibilidades van ha depender de factores como los siguiente: estabilidad economica y lazos que te aten a tu pais.

      Para recibir información muy importante y actualizada sobre el tramite de la visa Americana nos puedes seguir en nuestra cuenta de Facebook, solamente haz clic en me gusta y recibe información totalmente gratis. https://www.facebook.com/ObtenerVisaAmericana

      Saludos y Exitos!

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  8. Fashelly Coto

    Obtener Visa Américana quiero ir a solicitar la visa en familia con mis 2 hijos y mi pareja pero el aun esta casado con su ex estan en tramite de divorcio es posible qur eso nos afecte para la aprobacion de la visa ?? Espero su ayuda grasias.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *