Información Útil sobre tu Visa Americana

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 LinkedIn 0 Google+ 0 Pin It Share 0 Reddit 0 Filament.io 0 Flares ×

Información Útil sobre tu Visa Americana

visa americana 

Si piensas comenzar el proceso para sacar tu visa Americana, debe familiarizarte con algunos términos, esto te ayudara durante el proceso para obtener tu visa Americana. En este corto artículo aprenderás la respuesta a muchas preguntas que debes tener bien claro antes de iniciar el proceso para tramitar tu visa.

¿Que tipo de Visas  están disponibles para personas que deseen viajar a EE.UU?

 

Hay más de 20 tipos de visas a usa no inmigrantes para personas que deseen viajar a usa temporalmente. Hay muchos más tipos de visas para inmigrantes que deseen vivir permanentemente en los Estados Unidos, también conocidas como Green Card.

 

¿Después que mi Visa  sea aprobada, Estaré en condiciones de viajar a los Estados Unidos Verdad?

 

Una visa Americana no garantiza totalmente la entrada a EE.UU, la visa permite a personas extranjeras ingresar legalmente a los Estados Unidos por un puerto de entrada y el departamento de seguridad Nacional de los Estados Unidos y un agente de inmigración autoriza o niega la entrada a los Estados Unidos. 

¿Tengo una visa Americana de no inmigrante que pronto expirara y  quiero renovarla. Necesito hacer todo el  proceso de solicitud de visa nuevamente?

 

Así es, tendrás que hacer nuevamente todo el proceso de solicitud de visa cada vez que quieras renovar tu visa nuevamente, aun si tú visa esta aun vigente. Hay algunas situaciones en donde el aplicante no necesita ser entrevistado en la renovación de su visa, esto casos los veremos más adelante.

Mi visa Americana expira en 5 años, ¿Que significa Esto?

La fecha de expiración de la visa indica el periodo en el cual la visa es válida para viaja a usa y no tiene ninguna relación al tiempo que un visitante temporal permanecerá en los Estados Unidos de una forma continua. Esto significa que la persona portadora de la visa  a usa puede ingresar  múltiples veces, para el propósito que la visa fue emitida siempre dentro del periodo especificado en la visa, siempre y cuando el portador no hubiera cometido ninguna falta en algunos de sus viajes para negar su ingreso nuevamente a USA.

 

¿Mi pasaporte se ha vencido, pero mi visa a usa esta en este pasaporte esta aun vigente. Necesito aplicar a una nueva visa para mi nuevo pasaporte?

 

No, no  necesitas aplicar a una nueva visa, si tu visa a USA  aun está vigente puedes viajar a los Estados Unidos con tus dos pasaportes el pasaporte vencido y el nuevo, siempre y cuando la visa este vigente y no está dañada  y es el tipo de visa Americana apropiada para el propósito por el cual viaja a USA.

visa americana

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 3 votes)
Información Útil sobre tu Visa Americana, 4.5 out of 10 based on 2 ratings

Entradas Relacionadas

Como saco la visa americana, Obtener la visa Americana para Estudiantes , ,

6 responses to Información Útil sobre tu Visa Americana


  1. oscar

    hola quisiera que me ayudaran con consejos para la solicitud de mi visa soy estudiante de la universidad mayor de edad dependo de mis padres pero el viaje me lo pagan mis tíos que están en EEUU. que consejos me dan creen que me den la visa??

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Oscar es posible que te aprueben la visa, pero va ha depender de la economia de tus padres ya que tienes que presentar los estados de cuenta y bienes de tus papas ya que dependes de ellos. No puedes decir en la embajada que te pagaran los gastos tus tios.

      Saludos y Exitos

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  2. miguel gf

    Hola mi visa se venció hace 4 años que puedo hacer?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Miguel en tu caso que tu visa tiene mas de un año de vencida tienes que realizar el procedimiento como si fuera la primera vez.
      Exitos!

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  3. Blanca Pinedo

    Buenas tardes, tengo una duda soy casada pero mi esposo no quiere tramitar la visa solo la tramitare yo el tiene 15 años en su trabajo me afectara si no la solicitamos juntos.

    Gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Blanca te afecta un poco pero no es definitivo habla con el para que la tramiten juntos, sera lo mejor.

      Saludos

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *