El Nuevo Formulario DS-160

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 LinkedIn 0 Google+ 0 Pin It Share 0 Reddit 0 Filament.io 0 Flares ×

El Nuevo Formulario DS-160

formulario ds 160

Probablemente te sorprendas que para tramitar tu visa de turista tengas que llenar el nuevo formulario DS-160. Te comento que muchas personas que tramitan su visa no saben por donde empezar para llenar el formulario, no te preocupes si este es tu caso es algo muy normal. Siempre recomiendo que si tienes dudas al momento de llenar el formulario que busque ayuda de alguien que tenga experiencia, puede ser un asesor de tramite de visa o un amigo con la experiencia necesaria, toma en cuenta que la aprobación de tu visa no se basa en suerte si no en como realices el tramite y la forma como te prepares para la entrevista.

 

El formulario de visas es uno de los primeros requisitos para la mayoría de visas de inmigrante, es decir para las visas temporales a USA. Ten en mente que una vez que llenes el formulario de visas debes imprimir solamente 1 hoja de confirmación la cual debes de presentar el día de la entrevista. Además el código de barras que aparece en la página de confirmación te servirá para poder programar tu cita. 

Importante: la  Embajada Americana no te permite llenar formulario de visas escritos en computadora o llenados a mano además no se te permitirá llegar a la entrevista sin la página de confirmación del formulario de visas. 

Una medida que están tomando las embajadas es no dejar ingresar a la Embajada las personas que no cumplan con todos los requisitos, y tendrás que re-programar tu cita para otro día. Por esta razón te aconsejo que cumplas con todos los requisitos sobre como obtener visa a Estados Unidos, para esto puedes visitar el sitio web de la Embajada de los EE.UU en tu país, allí encontraras información sobre como tramitar la visa Americana. 

Existen visas de trabajo en usa, visas de turistas, visas de estudiantes, visas para negocios, para todo estos tipos de visas a USA necesitas llenar el formulario de visas online. Al momento de llenar el formulario de visas online debes de tener los siguientes cuidados: 

  • Antes de llenar el formulario de visas debes tener a mano información tal como: información personal, ingresos, familiar, itinerario de viajes, información de tus contactos en EE.UU, tu pasaporte a mano. 
  • Tu computadora debe tener los requisitos mínimos entre ellos un navegador de Internet actual, Acrobat Reader para poder imprimir la hoja de confirmación del formulario de visas y una impresora en buen estado. 
  • Al momento de iniciar a llenar el formulario te recomiendo que copies en un lugar seguro el número de aplicación de tu formulario de visas DS-160. 
  • Debes contestar todas las preguntas, no dejes espacios en blanco, debes contestar todas las preguntas en Ingles, usando solamente caracteres del idioma ingles. 

Espero que no sea demasiado tarde y que esta información te sea de utilidad, para que puedas llenar tu formulario DS 160 correctamente. No gustaría saber de tus preguntas e inquietudes, déjanos un comentario y con mucho gusto te ayudaremos.

formulario ds 160

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.7/10 (15 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)
El Nuevo Formulario DS-160, 5.7 out of 10 based on 15 ratings

Entradas Relacionadas

Forma DS 160, formulario DS-160 , , ,

17 responses to El Nuevo Formulario DS-160


  1. Blenda Carolina Fernandez

    Hola yo quisiera saber si me pueden dar una informacion sobre las visas de trabajo para laborar en la compañia de Red Diamond Farm lo q quiero saber si tienen los recibos de pago para poder ir a la entrevista ya que hace como 2 meses se pago la cita y no tenemos aun la fecha cuando podemos presentarnos.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Fernando Octavio Gomez Rico

    Hola, tengo 12 años me gustaría viajar a los Estados Unidos para ir a ver a unos tíos que viven allá cuales son los principales documentos que tendrían que llevar mis papas. Cualquier respuesta seria de gran ayuda

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. margarita

    llene el formulario para mi hija pero al momento de querer subir la foto de una memoria usb no puede por eso no lo complete y se supone que tiene el formato de visa la foto se la tomaaron en lugar de fotos y alli la grabaron en la usb que puedo hacer.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Margarita puedes continuar el formulario sin la foto pero debes llevarlas impresas el dia de la entrevista.

      Exitos!

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  4. carmen rosa mendoza ochante

    soy carmen mendoza estoy como trabajadora en canada hace un año y me gustaria saver si puedo aplicar a la visa de turista. gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Carmen tienes que solicitar la visa de turista en tu pais de residencia o si tienes varias nacionalidades en el pais que tengas mas lazos . Exitos

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  5. pia

    Hola mi nombre es Pia. Quiero solicitar una visa b2 para viajar a puerto rico.
    Hace unos años recibí una visita por parte de unos y ellos me invitaron para pasar vacaciones despues de muchos años de trabajo sin descanso decidí vacacionar al fin en ese pais
    El problema esta que tuve que retirarme del trabajo por un tema de salud y ahora no estoy trabajando. No se que debo poner en mi formulario.
    No tengo ningun familiar en eeuu toda mi familia vive en mi pais. Vivo con mis papas quienes son los que velan por mis gatos yo solo trabajaba para pagar mis estudios y las deudas que generaron en casa y mis prestamos para estudiar.
    Tengo un negoció de cupcakes que me genera buenos ingresos cuando tengo pedidos grandes pero nno tengo como sustentar el negocio ya que es algo que hago como hobby y con personas de mi entorno, estoy realme te preocupada y no quisiera perder mas tiempo con la visa ni tampoco mi dinero ya que planeo viajar en julio y regresar en agosto por que comienzo un curso de especialización de mi carrera.
    Agradecería me respondan para poder lograr dormir en los dias que vienen 🙁

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • En el formulario debes colocar que estudias y si no puedes sustentar los ingresos debes colocar que los gastos de tu visa los pagaran tus padres pues son ellos quienes corren con tus gastos ahorita.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  6. liss moncada

    hola mi consulta es esta quiero solicitar la visa .no estoy casada estoy en union libre tenemos un hijo de 4 años el trabaja y gana bien , estudia derecho. yo estudio medicina y mi hijo estudia esta en kinder bilingue no si es necesario para estar casados ya que tenemos planes de casarnos pero hasta graduarnos de la universidad que posibilidades tenemos

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Liss no es requisito estar casada para que den la visa, son mas importantes aspectos como estudio, empleo y veo que llenan ese requisito.

      Te comento que Tenemos una guia que te muestra paso a paso como debes tramitar la visa Americana correctamente y los documentos que debes llevar el dia de la entrevista, tiene un costo de solo $10 Y creeme te serviara muchisimo. Te comento que esta guia ha tenido muy buenos resultados.

      Quedo a tus ordenes para mas información, para mas información nos puedes escribir a info@obtenervisaamericana.com

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  7. Isis Portales

    Buenas tardes.
    Mi nombre es Isis Portales me gustaria por favor me brindara informacion sobre la visa, tengo un hijo de 3 años con mi novio. Que podemos hacer para solicutar la visa?
    Gracias.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. Javier

    Buen dia,
    Tengo una consulta, estoy solicitando Visa por primera vez, mis motivos son tanto de negocios como placer, ahora bien, mi esposa es residente legal permanente, esta a punto de cumplir 5 años, llega 4 años trabajando en una empresa estable, tenemos un hijo de 4 años, que nació en Estados Unidos, el esta ya en K-4, no hemos ninguna solicitud de petición, porque al cumplir los 5 años, ella aplicara para la ciudadanía y una vez siendo ciudadana hará mi petición, tengo empleo estable, a parte de eso informalmente manejo negocios de la familia… Motivo por el cual no me ha interesado mucho salir del país. Ella siempre viene con mi hijo de visita, pero esta vez quiero aplicar a una visa, para poder tener la oportunidad de viajar, visitarlos a ellos, y que nos sale mas económico moverme yo, que ellos dos. En lo referente al trabajo, también necesito la visa para acudir a una exposición que fue invitada mi empresa, la exposicion es de “Food Export Buyer Mission”… La consulta es, me afectara el hecho de que mi esposa he ido estén viviendo en USA, y si me niegan la visa, afectara eventualmente cuando se tramite mi petición?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Luis aprovecha la oportunidad de tramitar la visa para acudir a la exposicion, dado que tienes un trabajo estable eso ayudara al consul a no pensar que te quedaras, en todo caso la negacion de la visa no te afecta en nada para los tramites de peticion.

      Tambien nos puedes seguir en facebook en https://www.facebook.com/ObtenerVisaAmericana

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  9. Yamileth

    Quiero solicitaR la visa Americana de turista tengo mi propiO negocio tengo 1 Hija de 10 años que documentos necesito para el Tramite queria hacer el tramite

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Necesitas presentar el permiso de operacion de tu negocio y el estado de cuenta de banco, partida de nacimiento de tus hijos. Luego llenar el formulario DS160 y agendar la cita.

      Muchas Gracias por tu participación, para más detalles sobre nuestros servicios de asesoria para tramite de visa te puedes comunicar con nosotros directamente vía Teléfono o WhatsApp al (504) 9583-7133 vía correo: info@obtenervisaamericana.com.

      Si deseas recibir y compartir información actualizada sobre el trámite de visa Americana dale like a nuestra pagina fan de Facebook: https://www.facebook.com/ObtenerVisaAmericana/

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *