Cuales son los requisitos para la visa

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 LinkedIn 0 Google+ 0 Pin It Share 0 Reddit 0 Filament.io 0 Flares ×

Cuales son los requisitos para la visa.

Cuales son los requisitos para la visa

¿Conoces, cuales son los requisitos para la visa de turista?

Cada día miles de personas viajan a los Estados Unidos de una forma legal, portando una visa temporal o visa no imigrante. Por su parte el gobierno de los EE.UU tiene embajadas en la mayoría de los países de todo el mundo.

Si deseas viajar a los EE.UU de una forma legal y por motivos de placer debes solicitar una visa para turistas. El tipo de visa a solicitar depende de los motivos de tu viaje a los EE.UU.

En este corto artículo quiero compartir contigo cuales son los requisitos para la visa para obtener una visa Americana para turistas.

 

¿Que es una visa?

Una visa es un documento otorgado por la Embajada o Consulado Americano, que autoriza al portador para ingresar temporalmente  a los EE.UU. La visa esta adherida al pasaporte.

 

¿Quienes necesitan una visa?

Toda persona que tiene intenciones de ingresar a los Estados Unidos de forma temporal necesita una visa a excepción de los que aplican al programa visa Waiver Program.

 

¿Cuales son los requisitos para la visa de Turista?

Te felicito por leer este corto artículo, sabias que muchas personas tramitan su visa sin saber cuales son los requisitos para la visa y esto causa que cometan muchos errores y al final les niegan su visa.

Si necesitas un visa de turista entonces necesitas la forma B-1/B-2. Se conoce como visa de turistas las personas que viajan a los EE.UU  por motivos de placer como ser: vacaciones, ir de compras, ir a visitar algún familiar o amigo, si alguno de estos es tu caso entonces necesitas un visa B-1/B-2.

 

Continua leyendo para saber cuales son los requisitos para la visa de turista.

 

1. Formulario visa no inmigrante: este es el primero de los requisitos para visa americana, y consiste en llenar el formulario electrónico DS-160 y debe ser llenado por medio del Internet, y luego enviada vía electrónica.

 

2. pagar la tasa consular y programa su cita a la Embajada 

3. Presentarse a la entrevista con un oficial consular. 

Ahora que ya conoces cuales son los requisitos para la visa de turista. Debes seguir paso a paso de una forma correcta el proceso para obtener tu visa.

Ahora ya no cometerás los mismos errores  ya que sabes cuales son los requisitos para la visa de turista.

 Cuales son los requisitos para la visa

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Cuales son los requisitos para la visa, 8.0 out of 10 based on 1 rating

Entradas Relacionadas

Cuales son los requisitos para la visa , , , ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *