Consejos para obtener la Visa Americana

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 LinkedIn 0 Google+ 0 Pin It Share 0 Reddit 0 Filament.io 0 Flares ×

Consejos para obtener la Visa Americana
visa americana 2

Para viajar a Los Estados Unidos de forma legal necesitas sacar la visa Americana. La ley de inmigración de  los EE.UU es muy rigurosa en la aprobación de las visas, esto dado a medidas de seguridad, luego de los atentados que sufrieron las Torres Gemelas.  Diariamente miles de personas viajan a los Estados Unidos legalmente portando un visa de no inmigrante, es decir una visa de visita temporal para ingresar a los Estados Unidos.
 

Para sacar la visa Americana debes iniciar una solicitud  en la Embajada de los Estados Unidos en tu país, la cual generalmente se encuentra ubicada en la capital. Lo primero es sacar tu pasaporte en que caso que lo tengas debe tener por lo menos 6 meses antes de su vencimiento. Entre las razones más comunes para viajar a los Estados Unidos se encuentran turismo, negocios, tratamiento médico, trabajos temporales. El primer paso para sacar visa Americana es definir qué tipo de visa necesitas, porque de este punto dependen los requisitos que tienes que presentar. 

Sucede que muchas veces no se reúnen los requisitos necesarios para la  visa Americana, por factores como: falta de asesoramiento, falta de conocimiento de los procedimientos, falta de preparación al momento de la entrevista. Te recomiendo que antes de sacar visa Americana, busques información sobre  como tramitar  la visa Americana, puedes consultar con amigos que tienen visa, visitando el sitio web de la Embajada Americana en tu país, asesoramiento con un experto en el tema. Si haces esto tus posibilidades para  sacar visa USA aumentaran. 

Comparto contigo algunos puntos que debes considerar cuando tramites tu visa Americana. 

– Determinar qué tipo de visa necesitas, el tipo de visa está en función del propósito de tu viaje. 

– Toma el tiempo para revisar en el sitio web de la Embajada Americana de tu país los tiempos de entrega de visa, y en base a dicha información debes planificar la fecha de tu viaje, un consejo no compres los boletos de avión si tu visa Americana no ha sido aprobada. 

– Recuerda que debes de llenar un formulario para solicitar visa, este formulario se llena por medio del Internet y debe ser llenado completamente y enviado vía electrónica con la información completa para que tu visa sea procesada. 

– La aprobación de tu visa Americana no es cuestión de suerte, depende mucho de la preparación previa, así que prepárate muy bien para tu entrevista en la Embajada

visa americana

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.0/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 3 votes)
Consejos para obtener la Visa Americana, 2.0 out of 10 based on 3 ratings

Entradas Relacionadas

¿Como solicitar la visa Americana?, Como obtener una visa de Negocio o Placer, Como tramitar una visa, Visa Americana B-1/B-2 , ,

7 responses to Consejos para obtener la Visa Americana


  1. Marisa

    Que tal. Quiero aplicar para la visa de turismo pero hace 8años cuando yo era menor de edad (16años)me la cancelaron ya que yo estaba llendo ala escuela alla, me cancelaron mi visa el día que quise entrar hace dos años, me tomaron huellas. De una manera volví a entrar a los Estados Unidos . Y me salí voluntariamente a los 20 años. Yo ya he vivido en México por más de 4 años y rento casa, tengo mi carro, tengo un préstamo, pero estaba trabajando por 4 años y me salí, a las dos semanas agarre otro trabajo mejor y ya tengo en este 4meses. Aún así tengo chance de que me de la visa de turista?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Marisa

      Disculpa me cancelaron mi visa el día que quise entrar hace 8 años,

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola Marisa, ya ha pasado muchos años ya puedes probar nuevamente, no puedes seguir con la duda, te aconsejo que llenes el formulario DS 160 correctamente y presentes pruebas economicas suficientes para que te puedan aprobar tu visa.

      Si tienes mas preguntas no dudes en comunicarte con nosotros,

      Saludos y Exitos,

      Franklin Garcia
      ObtenerVisaAmericana.com

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  2. carlos

    hola en el 2010 me negaron la visa en ese mismo ano entre a usa ilegamente en el 2011 me vine a honduras por avion en la salida me sellaron el pasaporte y hoy quiero aplicar para la visa y quisiera saver si puedo llevar el mismo pasaporte y mejor solicito otro nuevo que me aconseja

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • En este caso puedes sacar un nuevo pasaporte si gustas, aunque el llevar un pasaporte nuevo o viejo no te garantiza la aprobacion de tu visa.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  3. Zulymar

    Buenas tengo una consulta me han negado la visa en dos oportunidades (seccion 214b) por falta de asesoramiento pero en ninguna de las dos le he demostrado al consul mi arraigo ya que despues de la segunda negacion e investigado por intenet el motivo del mismo tengo 45 años vivo con mi pareja tengo apartamento propio de los cuales dos tengo en arrendamiento dos carro lo tenemos trabajando en linea de taxi uno maneja mi pareja y otro un particular sera que presentando todo esto tengo mejor suerte esta vez gracias de antemano y en repuesta de alguna sugerencia.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hola te recomiendo que presentes todos los ingresos y propiedades que tienes eso te ayudara a que te aprueben tu visa y te recomiendo que soliciten la visa junto con tu pareja.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *